Pasta+del+maresciallo%2C+con+pochi+euro+fate+cenare+tutti
ricettasprint
/pasta-del-maresciallo-con-pochi-euro-fate-cenare-tutti/amp/

Pasta del maresciallo, con pochi euro fate cenare tutti

Pasta del maresciallo, con pochi euro fate cenare tutti e soprattutto porteremo in tavola un primo piatto molto gustoso che non si direbbe che è stato preparato in pochi minuti.

Quando parliamo di pasta del maresciallo che tipo di primo piatto stiamo descrivendo? Questo è un piatto veloce e molto buono, pratico per quando vengono ospiti improvvisi oppure quando abbiamo poche cose in casa e dobbiamo preparare la cena. Il condimento si prepara in poco e ci servirà soltanto un po’ di salsa di pomodoro, della panna e la pancetta e se non l’abbiamo possiamo anche utilizzare un po’ di prosciutto cotto.

Pasta del maresciallo

Per preparare questa pasta si prepara con pochi ingredienti come abbiamo visto e in pochissimo tempo. Il costo è basso, la difficoltà anche, e facendo una stima dei tempi di preparazione compresa la cottura della pasta circa mezz’ora e il piatto è in tavola.

Pasta del maresciallo

Vediamo le dosi della pasta del maresciallo che sono delle quantità perfette per servire quattro persone.

Ingredienti

  • 500 g di passata di pomodoro
  • 100 ml di panna fresca
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • 100 g di pancetta
  • 400 g di pasta
  • pepe
  • una cipolla

Pasta del maresciallo, con pochi euro fate cenare tutti. Procedimento

Andiamo al procedimento prendendo la padella antiaderente bagnandola con l’olio di oliva e facendo rosolare la pancetta insieme alla cipolla che avremo tagliato finemente. Pochi minuti e aggiungeremo la passata di pomodoro e con il coperchio faremo cuocere per circa cinque minuti dopo aver salato e spolverato con del pepe a seconda delle nostre esigenze dei nostri gusti. Intanto che si cuoce il sugo metteremo sul fuoco la pentola per far cuocere la pasta, pentola con l’acqua bollente e salata.

leggi anche:Pasta e zucca, leggera e pronta subito: la cucino già stasera

Come si fa la pasta del maresciallo

panna

Uniamo al sugo, adesso, la panna fresca e amalgamiamo e quando la pasta sarà pronta scoliamola al dente e aggiungiamola alla padella con il condimento. Facciamola saltare perché minuto e poi serviamola ben calda magari aggiungendo una buona spolverata di formaggio grattugiato per arricchire il tutto, ma anche senza è perfetta.

leggi anche:Pasta con zucchine e pecorino, se la fate seguendo questa ricetta non ve ne pentirete

leggi anche:Insetti nella pasta, accuse a Barilla: emerge la verità | VIDEO

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoivisitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

C’è un formaggio che puoi mangiare tutti i giorni senza problemi per la salute

Se sei ghiotto di formaggio, ce n'è uno che puoi assumere con cadenza quotidiana in…

14 minuti ago
  • Dolci

Alla cannella e senza burro, questi biscotti sono perfetti per l’inzuppo provali anche tu!

Segui la ricetta dei biscotti alla cannella senza burro buoni da gustare così o da…

44 minuti ago
  • News

Germi e batteri nel cestello della lavatrice? Digli addio con il trucco della nonna

Prendersi cura della propria lavatrice è davvero molto importante, soprattutto per evitare che germi e…

1 ora ago
  • Dolci

Invece dei tortini dal cuore caldo ecco la versione maxi: ne faccio una torta cremosa che devi mangiare appena sfornata!

Torta cuore caldo: la cremosa variante maxi, dei piccoli tortini che si mangiano appena sfornati,…

2 ore ago
  • Dolci

Di biscotti così puoi fare il bis e pure il tris: grazie al mix di avena e banane non c’è bisogno di alcun impasto, solo 45 kcal!

Biscotti di avena e banana senza impasto, pochi ingredienti ma zero farina e zucchero, di…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

10 ore ago