Una ricetta pratica e veloce quella che vi proponiamo per questa domenica. Prepariamo insieme la pasta di limone.
Facile, si prepara in men che non si dica e in pochissimo tempo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.
Leggi anche: Pasta di pistacchio fatta in casa | Solo due ingredienti e velocissima
Leggi anche: Pasta di Mandorle, o Pasta Reale Siciliana: come si prepara
Ingredienti
- 80 g Zucchero a velo
- 30 g Scorza di limone
- 50 g Miele
- 60 g Limoni
- 100 g Zucchero
Pasta di limone: procedimento
Partiamo con il lavare ed asciugare i limoni. Una volta pronti tagliamo loro la buccia, non prendendo la parte bianca, perché amara.
Sbucciamo un limone, tagliamolo in pezzi e togliamo tutti i semi interni. All’interno del bicchiere di un frullatore, uniamo il limone tagliato, il miele, lo zucchero, quello a velo e la scorza di limone. Mixiamo il tutto fino ad ottenere una crema densa.
Leggi anche: Pasta di zucchero, il famoso fondant che rende le torte uniche
Leggi anche: Tapenade (pasta di olive)
A composto ottenuto, versiamolo all’interno di un barattolo sterilizzato e conserviamolo in frigo qualche giorno, prima di utilizzarla.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.