Una ricetta pratica e veloce quella che vi proponiamo per questa domenica. Prepariamo insieme la pasta di limone.
Facile, si prepara in men che non si dica e in pochissimo tempo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.
Leggi anche: Pasta di pistacchio fatta in casa | Solo due ingredienti e velocissima
Leggi anche: Pasta di Mandorle, o Pasta Reale Siciliana: come si prepara
Partiamo con il lavare ed asciugare i limoni. Una volta pronti tagliamo loro la buccia, non prendendo la parte bianca, perché amara.
Sbucciamo un limone, tagliamolo in pezzi e togliamo tutti i semi interni. All’interno del bicchiere di un frullatore, uniamo il limone tagliato, il miele, lo zucchero, quello a velo e la scorza di limone. Mixiamo il tutto fino ad ottenere una crema densa.
Leggi anche: Pasta di zucchero, il famoso fondant che rende le torte uniche
Leggi anche: Tapenade (pasta di olive)
A composto ottenuto, versiamolo all’interno di un barattolo sterilizzato e conserviamolo in frigo qualche giorno, prima di utilizzarla.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…