Pasta+alla+diavola%3A+10+minuti+ed+e+subito+in+tavola
ricettasprint
/pasta-diavola-10-minuti-subito-tavola/amp/
Primo piatto

Pasta alla diavola: 10 minuti ed e subito in tavola

La Pasta alla diavola è irresistibile per gli amanti dei sapori e profumi fortissimi! Di grande effetto scenico, fin dal primo assaggio aiuta a dimenticare tutti i problemi con il suo sapore infuocato.

La Pasta alla diavola è strepitosa! Pronta in pochi minuti, è fatta con pochissimi ingredienti., e tutti rossi e a costo molto contenuto. Questo è un piatto che i nostri nonni ben conoscono e che può aiutare a digerire le difficoltà che sono rimaste sullo stomaco. Facile e veloce da preparare, è perfetto per un pranzo con gli amici che sarà indimenticabile.

Pasta alla diavola: 10 minuti ed e subito in tavola

Visto il suo elevato grado di piccantezza, si sconsiglia di mangiarla alle persone che soffrono di colite. Leggera e saporitissima, va a ruba in un istante.

Pasta alla diavola ecco come si fa

La Pasta alla diavola è eccezionale! È molto difficile resistere al profumo inebriante e al fascino di questo primo piatto di grande effetto scenico.

Per un effetto ancora più piccante gustatela calda, ed è subito un successone!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una padella antiaderente
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • una casseruola

 

  • Ingredienti
  • 100 g di bresaola
  • 320 g di pasta di semola di grano duro
  • 3/4 di un bicchiere di passata di pomodoro
  • 50 g di cipolla rossa
  • 300 g di peperoni rossi
  • peperoncino rosso q.b.

Pasta alla diavola, procedimento

Mondate i peperoni e tagliateli a falde che farete cuocere in forno a 180° per il tempo necessario. Una volta cotti, sfornateli e fateli raffreddare prima di ridurli a tocchetti che mescolerete con la cipolla sminuzzata finemente. Aggiungete la passata e procedete con la cottura per qualche altro minuto in una casseruola prima di unire la bresaola tritata. Mescolate con cura e continuate a cuocere fino ad avere una salsa della consistenza desiderata.

Leggi anche: Spezzatino alle castagne: gustoso, delicato, un secondo così non l’hai mai assaggiato

Leggi anche: Polpette fritte al sugo, ci vuole anche la scarpetta

Pasta alla diavola: 10 minuti ed e subito in tavola. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Croccante al pistacchio, sfizioso e goloso: idea regalo o snack dolce da gustare

Nel mentre, cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta e saltatela nella padella con il condimento. Servite calda.

Pasta alla diavola: 10 minuti ed e subito in tavola. Foto di Ricetta Sprint
Pasta alla diavola: 10 minuti ed e subito in tavola. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Farcisco persino la pasta sfoglia con i friarielli, li mangerai in qualsiasi modo sono irresistibili, questa ricetta ti salverà la cena

Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Paccheri alla mediterranea saltati in padella, in 20 minuti ti faccio preparare un capolavoro

I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…

3 ore ago
  • News

Che differenza c’è tra il panettone da meno di 5 euro e quello che costa anche più di 20 €?

Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se fai come ti suggerisco sarà un successo a cena, aggiungi le melanzane alla polenta e senti che bontà

Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta della domenica deve essere speciale, io la faccio con una besciamella ai funghi cremosa che avvolge tutto

Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…

5 ore ago
  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

5 ore ago