Pasta+e+piselli+con+carne%3A+hai+mai+preparato+questa+ghiottoneria%3F+Un+piatto+imparagonabile
ricettasprint
/pasta-e-piselli-con-carne-hai-mai-preparato-questa-ghiottoneria-un-piatto-imparagonabile/amp/
Primo piatto

Pasta e piselli con carne: hai mai preparato questa ghiottoneria? Un piatto imparagonabile

Ecco la pasta e piselli con carne, un piatto sublime, diverso dai classici, è la volta buona per stupire tutti a tavola, prova e vedrai che successo.

Oggi ti proponiamo la ricetta della pasta e piselli con carne, un piatto diverso dal solito, che potresti preparare se sei in procinto di organizzare un pranzo in famiglia, oppure se non sai come prendere la tua famiglia per la gola.

Pasta e piselli con carne hai mai preparato questa ghiottoneria Un piatto imparagonabile Ricettasprint

Non tutti adorano la classica pasta e piselli, ma ti possiamo garantire che questa versione lascerà tutti di stucco, si metteranno in fila per fare il bis. Che ne dici vuoi scoprire come prepararla? Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

Pasta e piselli con carne: impossibile non lasciarsi tentare da tanta bontà

L’idea di preparare questo primo piatto nasce dal fatto che ogni volta che servo alla mia famiglia la pasta e piselli storcono il naso, allora ho deciso di aggiungere della carne, la sfumo con il vino bianco e voilà servo una ghiottoneria indescrivibile. Non devi fare altro che seguire passo passo la ricetta sprint.

Leggi anche: Spaghetti asparagi e gamberi: aggiungo tanto formaggio grattugiato e pepe, una vera specialità, pronta in pochi minuti

Ingredienti per 4 persone

320 g di fusilli o penne rigate
200 g di piselli surgelati
1 cipolla bianca
300 g di straccetti di carne
un po’ di vino bianco
olio extra vergine d’oliva q.b.
sale fino q.b.
prezzemolo fresco q.b.

Procedimento della pasta e piselli con carne

Per poter preparare questo primo piatto iniziamo a riempire una pentola con abbondante acqua e portiamo ad ebollizione, saliamo e lasciamo cuocere i fusilli e scoliamoli al dente.

Leggi anche: Niente pasta, nel week end ci mettiamo alla prova con una lasagna tutta particolare: melanzane, ragù e tanta besciamella

Pasta e piselli con carne hai mai preparato questa ghiottoneria Un piatto imparagonabile Ricettasprint

Nel frattempo portiamoci avanti con la preparazione del condimento, mettiamo in una padella antiaderente e ampia l’olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata finemente, lasciamo rosolare per pochissimi minuti, uniamo la carne e sfumiamo con il vino bianco.

Leggi anche: Pasta e patate della nonna: la prepariamo in modo speciale, aggiungiamo un semplice ingrediente, che non è la provola, e conquisterai tutti

Dopo qualche minuto aggiungiamo i piselli surgelati, il prezzemolo sminuzzato e il sale, mescoliamo delicatamente e poi aggiungiamo i fusilli, mantechiamo. Serviamo nei piatti e gustiamo. Si consiglia di mangiare subito, se si preferisce si può aggiungere del formaggio grattugiato.

Buon Appetito!

Pasta e piselli con carne hai mai preparato questa ghiottoneria Un piatto imparagonabile Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

12 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

42 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago