La Pasta dell’estate è strepitosa! Leggera, profumata e gustosa, è il primo piatto amico della linea che tutti vogliono mangiare.
La Pasta dell’estate è molto buona. Facile e veloce da fare, così preparata è gradita a tutti: anche ai bambini. Colorata e di grande effetto scenico, è la ricetta perfetta per restare o tornare in linea.
Si tratta di una prelibatezza saporita e molto invitante perfetta per una cena in famiglia o con gli amici.
Pasta dell’estate ecco come si fa
La Pasta dell’estate è fantastica! Fin dalla prima forchetta, questo primo conquista con il suo sapore sfizioso.
Semplice e veloce da fare, tutti la vogliono mangiare, anche due volte al giorno.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una pentola
- una mandolina
- una padella antiaderente
- un coltello
- una mandolina
- un mestolo
- Ingredienti per 4 persone
- sale q.b.
- una zucchina lunga verde
- 60 ml di olio evo
- 360 g di pasta
- 2 spicchi d’aglio piccoli neri
- una melanzana tonda viola
- un mazzetto di prezzemolo fresco
Pasta dell’estate, procedimento
Mondate le verdure lavate e tagliate e metà i pomodorini e in piccoli pezzi le zucchine e le melanzane. Scaldate un filo d’olio in una padella antiaderente e fateci indorare l’aglio. Aggiungete le melanzane e le zucchine e cuocetele con coperchio per 5-10 minuti.
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Nel mentre, lessate la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo ci cottura indicato sulla sua scatola. Trascorso il tempo necessario, unite nella padella i pomodorini, il prezzemolo tritato e un mestolo di acqua di cottura della pasta prima di continuare a cuocere per altri 5 minuti. A fine cottura, scolate la pasta e saltatela nella padella con il condimento per qualche istante. Impiattate, spolverizzate con del parmigiano grattugiato e servite calda.
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