La Pasta e fagioli così preparata è favolosa! Aggiungete anche voi questo tocco da vero chef stellato e avrete un primo caldo irresistibile che piace a tutti.
La Pasta e fagioli cucinata in questa maniera è semplicemente strepitosa! Facili e veloce, tutti la vogliono mangiare anche due volte al giorno. Ricca di sostanze nutritive e saporita, piace tantissimo anche ai bambini.
Si tratta di una prelibatezza a cui nessuno sa dire di no e che ognuno di noi può preparare: anche chi non ha molto dimestichezza dietro i fornelli perché si realizza in poche e semplicissime mosse.
La Pasta e fagioli con questo ingredienti marino è una favola! Pronta in pochi minuti, è un mix di sapori al quale nessuno sa resistere.
Profumata e gustosa, è il pasto completo che va a ruba in un attimo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per metà del suo tempo di cottura indicato sulla sua scatola. Fate indorare il soffritto in una casseruola con un filo d’olio. Unite i fagioli ben scolati e cuocete per qualche minuto. Se necessario, unite dell’acqua di cottura della pasta. Nel mentre, fate aprire le cozze ben pulite cuocendole con coperchio in una padella antiaderente. A fine cottura, sgusciate la maggioranza delle cozze e filtrate la loro acqua di cottura.
Leggi anche: Zeppole salate alla pancetta, ricetta furba senza lievitazione e gustosissima
Leggi anche: Vitello tonnato con salsa allo yogurt, rendi la carne perfetta con questo tocco speciale
Leggi anche: Tortino salato saporitissimo, con tante zucchine e un ripieno pazzesco
Trascorso il tempo necessario, unite la pasta scolata nella casseruola con i fagioli. Unite le cozze sgusciate e portate a cottura la pasta aggiungendo dell’acqua di cottura della pasta quando necessario. Una volta cotta spolverizzate con del basilico tritato e abbellite con delle cozze con il guscio. Servite calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…