Un primo piatto fresco e genuino quello che vi proponiamo per la cena di oggi. Gustosi, semplici da preparare e pronti in poco tempo. Prepariamo insieme la pasta con fagiolini, pomodoro e tonno.
Buona da mangiare anche accompagnata da un buon bicchiere di vino. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci subito all’opera.
Leggi anche: Insalata di pasta con verdure miste e tonno | Buonissima
leggi anche: Insalata di pasta con verdure al limone, fresca appetitosa e perfetta in riva al mare!
Ingredienti
- 350 g pasta
- 100 g Fagiolini
- Prezzemolo
- Aglio
- 100 g Tonno sott’olio sgocciolato
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- 300 g Pomodori
Pasta con fagiolini, pomodoro e tonno: procedimento
Cominciamo con il pelare i pomodori e a tagliarli a dadini. Mettiamoli, poi, in una ciotola e lasciamoli rilasciare la loro acqua. Aggiungiamo all’interno anche il tonno opportunamente sgocciolato.
A parte, in una padella, aggiungiamo l’aglio, 4 cucchiai d’olio e il prezzemolo sminuzzato. Facciamo scaldare e, raggiunta la temperatura, togliamo l’aglio ed uniamo invece il mix di pomodori e tonno.
A parte, lessiamo (ma non troppo) i fagiolini, scoliamoli e dividiamoli in due per il lungo. Non gettiamo la loro acqua perché, dopo questa operazione di “taglio”, li inseriamo lì dentro di nuovo. In questa stessa pentola uniamo anche la pasta e il sale.
Leggi anche: Insalata di pasta fredda con filetto di salmone grigliato e verdure | deliziosa
Leggi anche: Spaghetti giapponesi, la pasta con soia e verdure
Quando sarà cotta, scoliamo la pasta e i fagiolini e condiamola con il mix di olio, tonno e pomodori che era nell’altra padella.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.