Ecco come lasciare tutti di stucco a tavola, la pasta feta, menta e limone, un mix di profumi e sapori unici che renderà a dir poco speciale il vostro pranzo!
La preparazione di questo primo piatto è molto facile e veloce, basta poco per prendere tutti per la gola.
Una ricetta tipica estiva, fresca, delicata che puoi anche portare con te e gustarla al mare, l’importante è conservare la pasta all’interno di un contenitore a chiusura ermetica all’interno di una borsa termica. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!
Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione di questo primo piatto fresco, delicato e sublime. Come formato di pasta abbiamo scelto le penne, ma puoi anche optare per i rigatoni, piuttosto che i sedani rigati o fusilli.
Leggi anche:Fusilli cremosi all’ortolana: ricca di verdure e super invitante, un sapore avvolgente impareggiabile
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questo piatto iniziamo a far cuocere la pasta, mettiamo a bollire abbondante acqua e non appena bollirà aggiungi il sale. Versa le penne rigate e lasciale cuocere per il tempo consigliato sulla confezione.
Leggi anche: Gnocchi alle vongole: un mix di sapori davvero sorprendenti, questa ricetta ti stupirà
Mi raccomando la pasta deve essere al dente, mettiamola poi in una ciotola con olio extra vergine di oliva, giriamo con un cucchiaio e lasciamo raffreddare.
Leggi anche:Pasta risottata zucchine e tonno, la sua consistenza avvolgente e gustosa ti conquisterà
Nel frattempo sbricioliamo la feta e mettiamo in una terrina, laviamo le foglioline di menta, tamponiamo con carta assorbente da cucina, mettiamo da parte. Ricaviamo il succo dal limone e filtra, ricaviamo anche la scorza.
Condiamo la pasta con il succo di limone, il sale, mescoliamo, aggiungiamo il formaggio feta, la menta e la scorza del limone. Copriamo la ciotola con la pellicola per alimenti e lasciamo in frigo per una mezz’ora e poi serviamo.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…
A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…