Pasta al Forno Bianca, una bontà ottima per la domenica.
La ricetta sprint per preparare un piatto semplice ma dal gusto speciale.
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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 35′
INGREDIENTI dose per 4 persone
320 g pasta secca
60 g burro
60 g farina
5 dl latte intero fresco
50 g parmigiano reggiano grattugiato
q.b. noce moscata
q.b. sale
PREPARAZIONE della Pasta al Forno Bianca
Per preparare la vostra Pasta al Forno Bianca seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con l’approntare la besciamella, seguendo la nostra ricetta sprint.
Fatto questo passate alla pasta, che occorrerà mettere a lessare in una pentola con abbondante acqua salata. intanto tornare alla besciamella per ricoprirla con la pellicola trasparente.
Lasciate che diventi tiepida ed intanto scolate la pasta al dente, facendola subito dopo raffreddare sotto all’acqua corrente fredda per pochi secondi.
Ora adagiate uno strato di besciamella, ricoprite con la pasta e poi ancora con della besciamella. Per finire date una spolverata di parmigiano reggiano.
Mettete a cuocere in forno a 200° per 30′ circa, poi a doratura della superficie e con il formaggio sciolto estraete la vostra Pasta al Forno Bianca e servitela dopo averla lasciata ad intiepidire per 5′.
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