Pasta al forno con broccoli e provola, davvero gustosa, filante e croccante che si prepara senza alcuna difficoltà, ecco la ricetta da seguire!
Una ricetta perfetta da preparare quando avete ospiti e volete stupirli con una ricetta particolare e soprattutto potete preparare in largo anticipo. Non solo anche per un pranzo domenicale questa ricetta riscuote gran successo.
Un mix di sapori e profumi che rendono questo primo piatto davvero particolare, con la superficie croccante. Non cvi resta che leggere la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo primo piatto, iniziate dai broccoli, puliteli, poi dividete in cimette e lavatele più volte sotto acqua corrente. Sbollentateli in una pentola con abbondante acqua e scolateli.
Tagliateli un pò, passate alla cottura della pasta, basta mettere abbondante acqua salata in una pentola, portate ad ebollizione e fate cuocere la pasta per il tempo consigliato sulla confezione.
Nel frattempo mettete in una padella ampia e antiaderente l’olio e l’aglio e aggiungete i broccoli condite con il sale e fate insaporire per qualche minuti.
Quando la pasta sarà cotta scolatela e mettete in una ciotola aggiungete la besciamella e mescolate per bene. Aggiungete i broccoli e le noci e amalgamate bene il tutto.
Mettete un pò di besciamella in teglia, trasferite la pasta e aggiungete la provola affumicata tagliata a dadini e il parmigiano reggiano grattugiato.
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Infornate in forno caldo a 180° e lasciate cuocere per 20 minuti, sfornate e servite subito.
Buon Appetito!
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