Pasta al forno con formaggio e noce moscata, un piatto semplice ma ricco di ingredienti, che lascerò tutti a bocca aperta!
Una ricetta che non richiede molto tempo, se volete potete prepararlo in anticipo e poi riscaldarlo al momento. Scoprite come prepararlo seguendo la nostra ricettasprint, così da deliziare tutti i commensali.
Potrebbe interessarti anche: Spaghetti al pomodoro e noci | Pronti in pochissimi minuti!
Potrebbe interessarti anche: Frittata di spaghetti e asiago | Il “sostanzioso” primo piatto del sabato
Ingredienti
Per preparare questo primo piatto portate ad ebollizione abbondante acqua salata e fate cuocere la pasta e scolatela a metà cottura. Nel frattempo riscaldate il forno a 180°, tagliate a dadini il formaggio a pasta morbida, l’emmental e la provola.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tagliatelle con zucchine e gamberi | Piatto profumato e delicato
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta con Pesto di Rucola e Gorgonzola, un primo piatto dal gusto esplosivo
Mettete in una ciotola i formaggi tagliati e unite i formaggi grattugiati e mescolate bene il tutto, aggiungete la besciamella pronta (lasciatene un pò da parte), mescolate bene. Non appena la pasta sarà pronta, scolate bene e trasferite nella ciotola con la besciamella e mescolate.
Distribuite in una teglia da forno un pò di besciamella, unite la pasta e spolverate la noce moscata e abbondante formaggio grattugiato. Fate cuocere per 15 minuti, poi sfornate e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…