La Pasta al forno alla norma è buonissima e ricca di sapore. Si tratta di un primo favoloso che piace molto anche ai bambini.
La Pasta al forno alla norma è strepitosa! Facile e veloce da fare, è un primo piatto gustoso anche se senza carne. È il piatto estivo perfetto per essere gustato per una cena con amici e parenti.
Si tratta di una pasta sostanziosa e molto gustosa che vi farà fare sicuramente una bella figura.
Pasta al forno alla norma ecco come si fa
La Pasta al forno alla norma è deliziosa e ricca di gusto. Filante gustosa, i bambini, e non solo, la adorano.
Pronta in pochi e semplici passaggi, così fatta è semplicemente irresistibile!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 10-15 minuti
- Strumenti
- una pirofila
- una pentola
- un colino
- un coltello
- una padella antiaderente
- Ingredienti per 4-6 persone
- una melanzana grande
- sale e pepe
- tre spicchi d’aglio nero piccoli
- olio evo
- un mazzetto di prezzemolo
- 420 g di mozzarella
- 810 g di pomodori pelati
- 1 cipolla piccola di Tropea
- 50 g di parmigiano grattugiato
- qualche foglia di basilico
- 270 g di pasta corta
Pasta al forno alla norma, procedimento
Appassite per qualche minuto la cipolla mondata e sminuzzata in una padella con olio caldo con l’aglio. Aggiungete la melanzana tagliata a cubetti e continuate a cuocere. Aggiustate di sale e pepe. Trascorso il tempo necessario, unite i pelati schiacciati con una forchetta, profumate con basilico e aggiustate di sale. Cuocete con coperchio per 20 minuti.
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Nel mentre, cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per metà del suo tempo di cottura. A fine cottura, sporcate la pirofila con il sugo e usate il resto per condire la pasta. Profumate con il prezzemolo tritato e dei tocchetti di mozzarella e rovesciatela nella pirofila. Infornate a 200° per 10-15 minuti.
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