Pasta al Forno alla Poveretta, uno dei piatti più semplici e buoni che ci siano.
La ricetta sprint per portare in tavola un primo piatto squisito e che poggia sugli ingredienti tra i più facili che ci siano da reperire. Pronta in poco tempo e con semplicità.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 40′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
500 g di pasta
500 g di pomodori pelati
una confezione di wurstel
100 g di pecorino grattugiato
40 g di pangrattato
100 g di scamorza
uno spicchio di aglio
sale q.b.
prezzemolo q.b.
olio extravergine di oliva q.b
Per preparare la vostra Pasta al Forno alla Poveretta seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare iniziate con il mettere l’aglio a soffriggere all’interno di una padella antiaderente con un pò di olio extravergine d’oliva. Schiacciate proprio l’aglio, quindi unite i pomodori ed aggiustate di sale, continuando a far cuocere al coperto.
Andate avanti per 10′ circa e quando il sugo sarà quasi pronto, lessate la pasta e scolatela al dente. Versatela in una ciotola insieme alla salsa di pomodoro, il pangrattato, il pecorino, i wurstel a pezzetti ed un pò di prezzemolo tritato.
Girate tutto quanto per bene. Subito dopo versate in una pirofila unta con olio evo e cospargete la superficie con la scamorza a fettine. Cuocete a 200° per circa 30′ e poi fate intiepidire per un paio di istanti. A questo punto non resta altro da fare che servire la vostra Pasta al Forno alla Poveretta in tavola.
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