Pasta al Forno Salsicce e Cavolfiore, che piatto strepitoso.
La ricetta sprint per preparare una pietanza magnifica per rendere speciale ogni pranzo, in famiglia o con gli amici.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
250 g di mezzi rigatoni o altro formato di pasta
500 g di cavolfiori già puliti
olio extravergine di oliva q.b.
2 salsicce 200 g
mezza cipolla
125 g di mozzarella a dadini
500 ml di besciamella
70 g di formaggio grattugiato
pangrattato q.b.
Per preparare la vostra Pasta al Forno Salsicce e Cavolfiore seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate con il pulire per bene le verdure per poi tagliarle in pezzi e mettere tutto a bollire all’interno di una pentola con acqua abbondante. Intanto approntate la besciamella seguendo la nostra ricetta sprint.
Aggiungete un filo di olio extravergine d’oliva dentro ad una padella antiaderente, unendo anche mezza cipolla da lasciare rosolare. Dopo qualche istante prendete le salsicce, sbudellatele e sbriciolatele al suo interno, mescolando ogni tanto con un cucchiaio di legno.
Intanto scolate i cavolfiori al dente e trasferiteli subito in padella. Subito dopo lessate la pasta, sempre nella stessa acqua di cottura della verdura. Scolate anche questi al dente e passateli in padella. Versate su anche la besciamella e girate tutto quanto. Spegnete la fiamma ed aggiungete la mozzarella a pezzetti ed il formaggio grattugiato, mescolando ancora.
Adesso occorre trasferire tutto quanto in una pirofila e dare una passata di pangrattato in superficie. Cuocete al forno per 15′ a 180° in modalità statica preriscaldata. Al termine estraete la vostra Pasta al Forno e servite dopo avere fatto intiepidire per qualche minuto.
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