Pasta al forno veloce si prepara con pochissimi ingredienti che avete sicuramente il frigo, ecco la ricetta da seguire!
Un primo piatto davvero veloce e semplice, senza troppi ingredienti. Potete prepararlo quando vi avanza del sugo cotto se mai così risulterà ancora più veloce prepararlo. Allora scoprite gli ingredienti per preparare questa ricetta gustosa da leccarsi i baffi! Seguite la ricetta sprint!
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Ingredienti per 2 persone
- 180 g pasta corta
- 50 g mozzarella
- 60 g di scamorza
- 1 cipolla
- parmigiano reggiano q.b.
- 300 ml di passata di pomodoro
- 10 pomodori rossi
- olio extra vergine di oliva
- sale fino q.b.
- basilico q.b.
Pasta al forno veloce: preparazione
Per preparare questo primo piatto al forno procedete in questo modo, mettete in un tegame un filo di olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata finemente e fate rosolare bene, senza far bruciare, poi versate la passata di pomodoro, unite metà pomodori lavati e tagliati e fate cuocere a fiamma bassa. Condite con il sale e qualche foglia di basilico, proseguite la cottura per 35-45 minuti.
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Adesso tagliate la mozzarella ben sgocciolate e grattugiate la scamorza e poi portate ad ebollizione una pentola con acqua abbondante e fate cuocere bene la pasta, scolatela al dente e poi mettete in una ciotola condite con il sugo e la mozzarella e poi trasferite nella pirofila da forno con un pò di olio e poi distribuite abbondante parmigiano e la scamorza, decorate con i pomodori restanti lavati e tagliati a metà e fate cuocere in forno a 180° per 10 minuti. Sfornate e servite.
Buon Appetito!
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