La Pasta alla francescana è un piatto ricco e saporito. Così preparata, è gradita a tutti.
La Pasta alla francescana è ideale per una cena sostanziosa estiva perfetta quando il giorno non abbiamo pranzato perché eravamo al mare a divertirci.
Si prepara in poche e semplici mosse e risultato è strabiliante. La pasta condita con questo sugo cremoso ricco di sapori è semplicemente favolosa!
La Pasta alla francescana è molto semplice da preparare. I passaggi per realizzarla sono pochi e facili.
Gli ingredienti per farla sono pochi, sani e nutrienti. Il risultato è un primo piatto assai sostanzioso e molto gustoso.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: 35 minuti
Appassite la cipolla, mondata e tagliata a rondelle, in una padella antiaderente con un filo d’olio. Unite la salsiccia sgranata e cuocete per qualche minuto schiacciando la carne coni rebbi di una forchetta. Sfumate con il vino e unite le lamelle di funghi.
Leggi anche: Gamberi gratinati pronti in 10 minuti, croccanti e leggeri
Leggi anche: Teglia di calamari e patate bravas al forno, e la cena diventa sfiziosa
Leggi anche: Sorbetto al limone come questo del ristorante, facilissimo da realizzare
Procedete con la cottura per qualche minuto e, appena i funghi saranno flaccidi, unite la passata di pomodoro. Salate e pepate e continuate a cuocere per qualche altro minuto, mescolando. Aggiungete la panna, mischiate gli ingredienti senza mai spegnere la fiamma. Lessate la pasta in una pentola d’acqua brillante leggermente salata per l tempo necessario. A fine cottura, scolate la pasta la dente e saltatela nella padella con il condimento e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta. Spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…