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Primo piatto

Stanca della solita pasta al pomodoro? Prova questa versione e la cena avrà tutto un altro sapore

Se non hai voglia di preparare la solita pasta al pomodoro, puoi provare questa ricetta, bastano pochissimi minuti e sarà servita.

Bisogna sempre stupire tutti a tavola, si stancheranno a lungo andare se preparate sempre gli stessi piatti. Per questo motivo oggi ti proponiamo la ricetta di un primo piatto gustosissimo, veloce e molto particolare, molto probabilmente non l’hai mai preparato.

Stanca della solita pasta al pomodoro Prova questa versione ed il pranzo avrà tutto un altro sapore Ricettasprint

Non immagini che successone avrà questa ricetta, in pochissimi minuti e con ingredienti facilmente reperibili servirai un primo piatto a pranzo da leccarsi i baffi. Si tratta di un primo piatto da gustare freddo, ci stiamo preparando già alla stagione estiva. Inoltre si tratta di un primo piatto perfetto da portare in ufficio o per una gita fuori porta. Ecco la ricetta da seguire.

Pasta fredda caprese con broccoli: saporita e invitante

Per la preparazione di questo primo piatto, puoi optare per un formato di pasta diverso da quello scelto, certo non è consigliabile quello lungo. Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione.

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di fusilli
  • 150 g di pomodori rossi
  • 200 g di fiordilatte
  • 4 cimette di broccoli
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • 10 olive nere
  • sale fino q.b.
  • peperoncino q.b.
  • foglie di insalata

Procedimento

Per preparare questo primo piatto, iniziamo dalla cottura della pasta, mettiamo abbondante acqua fredda in una pentola dai bordi alti e facciamo bollire e lasciamo cuocere i fusilli per il tempo indicato sulla confezione. Scoliamo e mettiamo in un piatto ampio e condiamo con un filo di olio extra vergine di oliva. Lasciamo raffreddare a temperatura ambiente. Nel frattempo laviamo i broccoli e lasciamo sbollentare in acqua e scoliamo dopo una decina di minuti.

Pasta fredda caprese con broccoli Ricettasprint

Prepariamo il condimento. Laviamo i pomodori mettiamo in una ciotola ampia, aggiungiamo le olive nere denocciolate, i broccoli freddi, la pasta fredda, condiamo con olio, sale peperoncino e mescoliamo, decoriamo con le foglie di insalata ed infine aggiungiamo il fiordilatte tagliato. Gustiamo subito!

Buon Appetito!

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Pasta fredda caprese con broccoli Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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