Se non hai voglia di preparare la solita pasta al pomodoro, puoi provare questa ricetta, bastano pochissimi minuti e sarà servita.
Bisogna sempre stupire tutti a tavola, si stancheranno a lungo andare se preparate sempre gli stessi piatti. Per questo motivo oggi ti proponiamo la ricetta di un primo piatto gustosissimo, veloce e molto particolare, molto probabilmente non l’hai mai preparato.
Non immagini che successone avrà questa ricetta, in pochissimi minuti e con ingredienti facilmente reperibili servirai un primo piatto a pranzo da leccarsi i baffi. Si tratta di un primo piatto da gustare freddo, ci stiamo preparando già alla stagione estiva. Inoltre si tratta di un primo piatto perfetto da portare in ufficio o per una gita fuori porta. Ecco la ricetta da seguire.
Per la preparazione di questo primo piatto, puoi optare per un formato di pasta diverso da quello scelto, certo non è consigliabile quello lungo. Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione.
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo primo piatto, iniziamo dalla cottura della pasta, mettiamo abbondante acqua fredda in una pentola dai bordi alti e facciamo bollire e lasciamo cuocere i fusilli per il tempo indicato sulla confezione. Scoliamo e mettiamo in un piatto ampio e condiamo con un filo di olio extra vergine di oliva. Lasciamo raffreddare a temperatura ambiente. Nel frattempo laviamo i broccoli e lasciamo sbollentare in acqua e scoliamo dopo una decina di minuti.
Prepariamo il condimento. Laviamo i pomodori mettiamo in una ciotola ampia, aggiungiamo le olive nere denocciolate, i broccoli freddi, la pasta fredda, condiamo con olio, sale peperoncino e mescoliamo, decoriamo con le foglie di insalata ed infine aggiungiamo il fiordilatte tagliato. Gustiamo subito!
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Le tagli, le impani e li inforni in friggitrice ad aria, niente uovo solo due…
Maxi cordon bleu per tutti, la versione che non si frigge, tutto in forno senza…
Grazie ad un test ufficiale fatto dai migliori esperti che ci siano sappiamo ora quali…
Te le puoi anche surgelare e tirarle fuori poi a Pasqua, sono salate con un…
Il plumcake per la colazione lo faccio leggero, così posso fare il bis senza problemi…
Nel momento in cui arrivano degli ospiti improvvisi a cena, diventa un vero e proprio…