Se non hai voglia di preparare la solita pasta al pomodoro, puoi provare questa ricetta, bastano pochissimi minuti e sarà servita.
Bisogna sempre stupire tutti a tavola, si stancheranno a lungo andare se preparate sempre gli stessi piatti. Per questo motivo oggi ti proponiamo la ricetta di un primo piatto gustosissimo, veloce e molto particolare, molto probabilmente non l’hai mai preparato.
Non immagini che successone avrà questa ricetta, in pochissimi minuti e con ingredienti facilmente reperibili servirai un primo piatto a pranzo da leccarsi i baffi. Si tratta di un primo piatto da gustare freddo, ci stiamo preparando già alla stagione estiva. Inoltre si tratta di un primo piatto perfetto da portare in ufficio o per una gita fuori porta. Ecco la ricetta da seguire.
Per la preparazione di questo primo piatto, puoi optare per un formato di pasta diverso da quello scelto, certo non è consigliabile quello lungo. Ecco gli ingredienti necessari alla preparazione.
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questo primo piatto, iniziamo dalla cottura della pasta, mettiamo abbondante acqua fredda in una pentola dai bordi alti e facciamo bollire e lasciamo cuocere i fusilli per il tempo indicato sulla confezione. Scoliamo e mettiamo in un piatto ampio e condiamo con un filo di olio extra vergine di oliva. Lasciamo raffreddare a temperatura ambiente. Nel frattempo laviamo i broccoli e lasciamo sbollentare in acqua e scoliamo dopo una decina di minuti.
Prepariamo il condimento. Laviamo i pomodori mettiamo in una ciotola ampia, aggiungiamo le olive nere denocciolate, i broccoli freddi, la pasta fredda, condiamo con olio, sale peperoncino e mescoliamo, decoriamo con le foglie di insalata ed infine aggiungiamo il fiordilatte tagliato. Gustiamo subito!
Buon Appetito!
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