La pasta fredda con bresaola rucola e pomodorini è una preparazione velocissima e gustosa, piena di ingredienti semplici e di consistenze che lo rendono particolare. Vediamo insieme come portare in tavola questa pietanza unica con la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
320 gr di pasta
100 gr di rucola
100 gr di pomodorini
50 gr di bresaola
30 gr di pinoli
100 gr di feta
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Intanto lavate bene la rucola e lasciatela sgocciolare, poi disponetela su un canovaccio pulito in modo che possa asciugarsi.
Lavate e tagliate i pomodorini, poi metteteli in una ciotola capiente, aggiungete la rucola e condite il tutto con olio extra vergine d’oliva ed un pò di sale. Tagliate anche la feta a cubetti e la bresaola a listarelle ed unitele ai pomodorini.
Cuocete la pasta per il tempo indicato e scolatela bene. Versatela nella ciotola con i pomodorini e gli altri ingredienti e mescolate bene per fare insaporire. Aggiungete infine la feta ed i pinoli, poi trasferite in frigorifero fino al momento di servire: buon appetito!
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