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Primo piatto

Pasta fredda Mozzarella e Pomodori, sprint e pratico per andare al mare

Pasta fredda Pomodoro e Mozzarella – Ricettasprint.it

Ecco la ricetta sprint pratica e facile da preparare della Pasta fredda con Pomodori e Mozzarella, il piatto ideale per la famiglia se avete deciso di andare al mare. Vi assicuro che questo piatto piacerà a tutti e vi tornerà utile anche per altre occasioni.

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Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti circa (dipende dal tipo di pasta)

INGREDIENTI dose per 6 persone

500 g di pasta
400 g Pomodorini
2 Mozzarelle grandi
Basilico qb
Sale qb

PREPARAZIONE della Pasta fredda con Pomodori e Mozzarella

Per preparare la vostra pasta fredda con Pomodori e Mozzarella, ci vorranno davvero 5 minuti, giusto il tempo di cuocere la pasta. Quindi come prima cosa mettete la pentola sul fuoco con abbondante acqua e regolate di sale.

Nel frattempo lavate per bene i pomodorini e successivamente tagliateli in 4 parti con delicatezza, cosi da romperli il meno possibile. Metteteli in un piatto con un po di olio evo e del basilico e girateli con un cucchiaio.

In un piatto a parte tagliate la mozzarella come preferite ovvero a listarelle o cubetti e tenetela da parte senza buttare il latte che ne fuoriesce.

Una volta che l’acqua inizierà a bollire, calate la pasta che preferite e fatela cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Una volta pronta, scolatela e rimettetela in pentola, riaccendete la fiamma e aggiungete pomodorini e mozzarella senza colarli dai liquidi (aggiungeteli ovviamente) e con un mestolo fate amalgamare tutto per un minuto al massimo, dopodiché mettete tutto in un contenitore e portatelo con voi in spiaggia!

Pasta fredda Pomodoro e Mozzarella – Ricettasprint.it

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Tina Gaito

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Tina Gaito

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