La Pasta fredda al pesto d’avocado è invitante e pronta in pochi minuti. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con un piatto fresco e saporito. Conservate in frigo al massimo per 24 h.
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Dosi per: 2 pesorne
Realizzato in: pochi minuti.
Tempo di cottura: quello indicato sulla confezione della pasta.
- Strumenti
- una pentola per cuocere la pasta
- una zuppiera e che sia capiente
- un cucchiaio per mescolare
- Ingredienti
- 280 g di pasta e che siano farfalle
- 5 fogli di basilico e che siano fresche e lavate
- 400 g di avocado e che sia già pulito tagliato a tocchetti
- 50 g di pinoli
- sale e che sia fine q.b.
- 50 g di mandorle e che siano tritate
- pepe e che sia in polvere q.b.
- 10 pomodori e che siano rossi e datterini
- timo e che sia secco q.b.
- 100 ml di olio e che sia extravergine e di oliva
- foglie di insalata e che siano di lattuga e spezzettate q.b.
Pasta fredda al pesto di avocado, procedimento
Gettate la pasta in una pentola di acqua e che sia bollente e salata. Cuocete il tempo di cottura indicato sulla scatola delle farfalle. Scolate e rovesciate la pasta nella zuppiera sopra il mix di lattuga e pomodori. Condite con un filo di olio. Mischiate con un cucchiaio. Lasciate che il tutto si raffreddi per alcuni minuti. Incorporate il pesto d’avocado. Spolverate con un pò di timo secco. Mescolate con cura. Lasciate riposare il tutto per alcuni minuti. Ecco, la pasta è pronta. Mettete il primo nei piatti e servite la pasta fredda.
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