Pasta fredda con salmone e rucola e philadelphia, piatto freddo gustoso e veloce
Tutti gli ingredienti a crudo e in men che non si dica ed ecco pronta la nostra pasta fredda con salmone e rucola e philadelphia.
Un piatto tipicamente estivo, ma che anche nella stagione autunnale non è da disprezzare. A molti piace gustare un buon piatto freddo magari preparato prima per comodità di tempo, prima che arrivi il freddo invernale. Vediamo la ricetta e come impiattare.
ti piacerebbe anche:Pasta fredda alla sicula | Primo piatto estivo e fresco
ti piacerebbe anche:Pasta fredda salame e pomodori | Una pasta fresh
Ingredienti
- 160 g pasta
- 60 g salmone affumicato
- 200 g Philadelphia
- 120 g pomodorini
- 30 g rucola
- olio di oliva
- sale fino
ti piacerebbe anche:Pasta fredda al pesto d’avocado | Ricetta veloce e gustosa
ti piacerebbe anche:Pasta fredda con zucchine e salmone | semplice e veloce da preparare
Pasta fredda con salmone e rucola e philadelphia, piatto freddo gustoso e veloce. Procedimento
Adesso, laviamo la rucola e prendiamo il Philadelphia tagliandolo a dadini. Iniziamo ad unire gli ingredienti con la pasta e contiamo con un altro filo d’olio e con basilico o timo e una spolverata di pepe se gradiamo. Impiattiamo il tutto e serviamo la nostra pasta fredda!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.