Pasta fredda con salmone e rucola e philadelphia, piatto freddo gustoso e veloce

Tutti gli ingredienti a crudo e in men che non si dica ed ecco pronta la nostra pasta fredda con salmone e rucola e philadelphia.

Insalata di pasta con salone e rucola e formaggio

Un piatto tipicamente estivo, ma che anche nella stagione autunnale non è da disprezzare. A molti piace gustare un buon piatto freddo magari preparato prima per comodità di tempo, prima che arrivi il freddo invernale. Vediamo la ricetta e come impiattare.

Ingredienti

  • 160 g pasta
  • 60 g salmone affumicato
  • 200 g Philadelphia
  • 120 g pomodorini
  • 30 g rucola
  • olio di oliva
  • sale fino

Pasta fredda con salmone e rucola e philadelphia, piatto freddo gustoso e veloce. Procedimento

Prepariamo la pasta in acqua salata e scoliamo a cottura. Lasciamola raffreddare un pò prima di condirla, magari aggiungendo un filo d’olio a crudo per impedire che si attacchi. Laviamo a e tagliamo i pomodorini, tagliamo il salmone affumicato.

Adesso, laviamo la rucola e prendiamo il Philadelphia tagliandolo a dadini. Iniziamo ad unire gli ingredienti con la pasta e contiamo con un altro filo d’olio e con basilico o timo e una spolverata di pepe se gradiamo. Impiattiamo il tutto e serviamo la nostra pasta fredda!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.