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Pasta fredda con salmone e avocado | un piatto prelibato e raffinato

Pasta fredda con salmone e avocado è un piatto raffinato, dal sapore unico e inconfondibile. Perfetto da servire quando avete ospiti.

Pasta fredda con salmone e avocado Ricettasprint

Una ricetta semplice e gustosa che si prepara con pochi ingredienti, scopriamo la nostra ricettasprint!

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Ingredienti per 4 persone

  • 280 g penne rigate
  • 400 g di avocado
  • 100 ml di olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • 10 pomodorini datterini
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 300 g di salmone a tranci
  • timo q.b.

Pasta fredda con salmone e avocado: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a pulire l’avocado, apritelo a metà eliminate il nocciolo, poi tagliatelo a fette e dadini.

Pasta fredda con salmone e avocado Ricettasprint

Lavate e asciugate i pomodorini, tagliateli in quattro parti e trasferiteli in una padella con due cucchiai di olio, lo zucchero di canna, pepe e fateli saltare un pò, il tempo che si insaporiscono. Se li preferite più morbidi lasciateli cuocere per qualche motivo,  toglieteli e teneteli in un’ampia ciotola.

Tagliate il salmone a cubetti, eliminate le eventuali spine e trasferitelo in una padella con l’olio extra vergine di oliva, fatelo saltare per qualche minuto a fiamma alta, aggiungete un pò di timo.

Pasta fredda con salmone e avocado Ricettasprint

Spegnete e lasciate raffreddare, nel frattempo in una pentola dai bordi alti, portate ad  ebollizione abbondante acqua salata, non appena bollirà, versate le penne e scolatele al dente. Trasferitele nella ciotola con i pomodorini, aggiungete l’avocado e il salmone, aggiungete un filo di olio extra vergine di oliva, un pò di sale  e mescolate.

Coprite con la pellicola trasparente e lasciatela raffreddare in frigo per un’ora, poi servite e gustate,

La pasta fredda si può conservare in frigo per un giorno al massimo.

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Pasta fredda con salmone Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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