Pasta fredda veloce al salmone e rucola - ricettasprint.it
Pasta fredda veloce al salmone e rucola – ricettasprint.it

La pasta fredda veloce al salmone e rucola è davvero uno dei primi piatti più rapidi che riuscirete a portare in tavola. Solo 10 minuti ed il vostro primo sarà pronto per essere gustato: una ricetta sprint saporita e fresca!

Potrebbe piacerti anche: Pasta fredda Mozzarella e Pomodori, sprint e pratico per andare al mare

Ingredienti

320 gr di pasta
150 gr di salmone affumicato
Rucola fresca q.b.
100 gr di pomodorini
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Uno spicchio d’aglio
Sale e pepe q.b.

Preparazione della pasta fredda

Per realizzare questo piatto iniziate mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Intanto lavate bene la rucola ed asciugatela.

Lavate anche i pomodorini e tagliateli a metà: versateli in una ciotola capiente ed aggiungete anche la rucola a pezzettini.

Pasta al Forno con Verdure

Appena l’acqua giungerà a bollore versate la pasta e cuocetela per il tempo necessario. Intanto aggiungete un pò di aglio tritato ai pomodorini, olio extra vergine, sale e pepe ed il salmone a listarelle. Mescolate bene tutti gli ingredienti.

Insalata di Finocchi e Salmone

Scolate la pasta, versatela nella ciotola con il condimento ed amalgamate in modo che si insaporisca. Potete consumarla subito oppure trasferirla in frigorifero fino al momento di portarla in tavola!

Pasta fredda veloce al salmone e rucola - ricettasprint.it
Pasta fredda veloce al salmone e rucola – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Pasta fredda con verdure, formaggi e salumi: un piatto ricco e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.