La pasta fredda veloce al salmone e rucola è davvero uno dei primi piatti più rapidi che riuscirete a portare in tavola. Solo 10 minuti ed il vostro primo sarà pronto per essere gustato: una ricetta sprint saporita e fresca!
Potrebbe piacerti anche: Pasta fredda Mozzarella e Pomodori, sprint e pratico per andare al mare
Ingredienti
320 gr di pasta
150 gr di salmone affumicato
Rucola fresca q.b.
100 gr di pomodorini
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Uno spicchio d’aglio
Sale e pepe q.b.
Per realizzare questo piatto iniziate mettendo sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Intanto lavate bene la rucola ed asciugatela.
Lavate anche i pomodorini e tagliateli a metà: versateli in una ciotola capiente ed aggiungete anche la rucola a pezzettini.
Appena l’acqua giungerà a bollore versate la pasta e cuocetela per il tempo necessario. Intanto aggiungete un pò di aglio tritato ai pomodorini, olio extra vergine, sale e pepe ed il salmone a listarelle. Mescolate bene tutti gli ingredienti.
Scolate la pasta, versatela nella ciotola con il condimento ed amalgamate in modo che si insaporisca. Potete consumarla subito oppure trasferirla in frigorifero fino al momento di portarla in tavola!
Potrebbe piacerti anche: Pasta fredda con verdure, formaggi e salumi: un piatto ricco e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Gnocchetti ai funghi: una bontà che in cucina ti fa stare pochissimo ma viene fuori…
Grandi novità in arrivo per gli italiani: è partito il conto alla rovescia per richiedere…
Quale olio extravergine d'oliva sei abituato a comprare? Potrebbe non essere della qualità che pensavi,…
Si scatena il panico in tutta la nazione: si tratta di un grave allarme che…
La zuppa di verdure e legumi la faccio in casa, buona e salutare la preparo…
Rendi speciale il pranzo domenicale aggiungi pochissimi ingredienti al sugo e senti che bontà, non…