Pasta fredda con zucchine e peperoni la ricetta perfetta da gustare a pranzo, ecco come la preparano i cuochi migliori.
I più rinomati chef ci propongono un piatto di pasta estivo che si prepara senza alcuna difficoltà e non solo occorrono pochissimi ingredienti. Sicuramente è il piatto perfetto quando le temperature esterne sono molto calde e la voglia di mangiare un piatto caldo non vi va.
Adesso indossate il grembiule e mettetevi all’opera per poter servire questo primo piatto.
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Tempo di preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti per 2 persone
- 160 g di paccheri
- 1 zucchina
- 1 peperone rosso
- 110 g di provola dolce
- olio extra vergine di oliva
- sale fino q.b.
- un po’ di prezzemolo fresco
Pasta fredda con zucchine e peperoni: preparazione
Per preparare questo primo piatto che tutti adoreranno, iniziate e far cuocere i paccheri in una pentola con abbondante acqua salata, scolateli al dente. Per il tempo di cottura fate riferimento al consiglio riportato sulla confezione. I paccheri cotti mettete in una ciotola con un filo di olio extra vergine di oliva e lasciate raffreddare bene.
Poi lavate la zucchina eliminate l’estremità , tagliate a rondelle, lavate il peperone, eliminate la calotta superiore e tagliate a metà , rimuovete i semi interni e filamenti bianchi. Poi tagliate a pezzetti e lasciate cuocere in una padella le zucchine e peperoni con un filo di olio extra vergine di oliva, salate, dopo 15 minuti spegnete e lasciate raffreddare bene.
Poi mettete in una ciotola ampia i paccheri, zucchine e peperoni freddi, condite con un filo di olio extra vergine di oliva, sale, la provola a pezzetti e prezzemolo lavato, asciugato e sminuzzato per bene. Mescolate e lasciate raffreddare bene in frigo per mezz’ora.
Poi servite e gustate.
Buon Appetito!
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