Per questo sabato sera vogliamo strafare e proporvi una ricetta che vi farà leccare i baffi. Perfetta sia a pranzo che a cena e pronta in pochi minuti. Cuciniamo insieme la pasta fresca con gamberi, pistacchio e pesce spada.
Un piatto che sembra difficile da preparare, ma vi assicuriamo che non ve ne pentirete. È buonissimo! Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
Leggi anche: Pasta con pesce spada e olive | Pronto in soli 15 minuti!
Leggi anche: Pasta con pesto di pistacchi pesce spada e pomodorini | Facile e saporita
Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Ingredienti
- peperoncino
- 250 g di pesce spada
- 2 pomodori
- 200 g di gamberi sgusciati
- foglie di menta
- 50 g di pistacchi non salati
- sale
- pepe
- 300 g di pasta fresca
- 2 spicchi di aglio
Pasta fresca con gamberi, pistacchio e pesce spada: procedimento
Iniziamo con l’aggiungere, in una padella, l’olio, l’aglio e il peperoncino e lasciamo cuocere per qualche minuto.
A parte, tagliamo a dadini il pesce spada ed aggiungiamolo in padella quando l’olio sarà ben caldo. Aggiungiamoci anche i pomodori (tagliamoli, ovviamente, a pezzetti anche loro). Lasciamoli cuocere insieme qualche minuto.
Trascorso il tempo di cottura del pesce spada, aggiungiamo anche i gamberi e lasciamoli cuocere per altri 2 minuti.
In un’altra pentola, cuociamo la pasta. Scoliamo quando è al dente ed aggiungiamola in padella, lasciandola mantecare almeno 5 minuti con il suo condimento.
Leggi anche: Pasta al sugo di pesce spada alla siciliana | Appetitosa e veloce
leggi anche: Pasta agli asparagi e pesce spada | Semplice e appetitosa
Quando sarà pronta, impiattiamola decorando con delle foglie di menta e con i pistacchi tritati.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.