Per questo sabato sera vogliamo strafare e proporvi una ricetta che vi farà leccare i baffi. Perfetta sia a pranzo che a cena e pronta in pochi minuti. Cuciniamo insieme la pasta fresca con gamberi, pistacchio e pesce spada.
Un piatto che sembra difficile da preparare, ma vi assicuriamo che non ve ne pentirete. È buonissimo! Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
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Tempo di preparazione: 25 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Iniziamo con l’aggiungere, in una padella, l’olio, l’aglio e il peperoncino e lasciamo cuocere per qualche minuto.
A parte, tagliamo a dadini il pesce spada ed aggiungiamolo in padella quando l’olio sarà ben caldo. Aggiungiamoci anche i pomodori (tagliamoli, ovviamente, a pezzetti anche loro). Lasciamoli cuocere insieme qualche minuto.
Trascorso il tempo di cottura del pesce spada, aggiungiamo anche i gamberi e lasciamoli cuocere per altri 2 minuti.
In un’altra pentola, cuociamo la pasta. Scoliamo quando è al dente ed aggiungiamola in padella, lasciandola mantecare almeno 5 minuti con il suo condimento.
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Quando sarà pronta, impiattiamola decorando con delle foglie di menta e con i pistacchi tritati.
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