La Pasta fritta alla siciliana è straordinaria! Croccante fuori e morbida e saporita dentro, è una di quelle prelibatezze irresistibili a cui nessuno sa dire di no
La Pasta fritta alla siciliana è fantastica! Facile e veloce da fare, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una porzione. Gustosa e saporita, questo è uno di quei fingerfood di grande effetto scenico nella sua semplicità perfetto per essere gustato come antipasto o come aperitivo tagliato a tocchettini.
Pronta in pochi minuti, questa frittata di pasta è talmente buona che finisce in ancora meno minuti di quelli che avete impiegato per preparata. Leggera perché priva di uova, questa è una sfizioneria eccezionale che conquista anche i palati più esigenti. Stiamo quindi parlando di una finta frittata, visto che questo manicaretto ne ha solo la forma ma non certo la composizione.
La Pasta fritta alla siciliana è strepitosa! Appetitosa e ricca di sapore, così fatta piace tantissimo anche ai bambini che quindi mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Si tratta, perciò, di una prelibatezza vegetariana e profumatissima che mette l’acquolina in bocca fin dal primo sguardo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Lessate la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata. Una volta cotta, scolatela al dente e conditela con il sugo di pomodoro e i tocchetti di melanzane. Mescolate con cura e trasferite il composto uniforme in una padella antiaderente ben oliata.
Leggi anche: Brioche ultra morbide al latte e gocce di cioccolato, la colazione che ti farà impazzire
Leggi anche: Medaglioni di pesce al forno: leggeri, croccanti, perfetti a cena, anche i piccoli ne andranno ghiotti
Leggi anche: Mini plumcake all’albicocca: leggeri, morbidi e profumati, li prepari senza uova!
Cuocete la frittata da entrambi i lati per il tempo necessario e poi servitela calda.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…