La Pasta fritta alla siciliana è straordinaria! Croccante fuori e morbida e saporita dentro, è una di quelle prelibatezze irresistibili a cui nessuno sa dire di no
La Pasta fritta alla siciliana è fantastica! Facile e veloce da fare, è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una porzione. Gustosa e saporita, questo è uno di quei fingerfood di grande effetto scenico nella sua semplicità perfetto per essere gustato come antipasto o come aperitivo tagliato a tocchettini.
Pronta in pochi minuti, questa frittata di pasta è talmente buona che finisce in ancora meno minuti di quelli che avete impiegato per preparata. Leggera perché priva di uova, questa è una sfizioneria eccezionale che conquista anche i palati più esigenti. Stiamo quindi parlando di una finta frittata, visto che questo manicaretto ne ha solo la forma ma non certo la composizione.
La Pasta fritta alla siciliana è strepitosa! Appetitosa e ricca di sapore, così fatta piace tantissimo anche ai bambini che quindi mangiano delle verdure senza fare i soliti capricci.
Si tratta, perciò, di una prelibatezza vegetariana e profumatissima che mette l’acquolina in bocca fin dal primo sguardo.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Lessate la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata. Una volta cotta, scolatela al dente e conditela con il sugo di pomodoro e i tocchetti di melanzane. Mescolate con cura e trasferite il composto uniforme in una padella antiaderente ben oliata.
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Cuocete la frittata da entrambi i lati per il tempo necessario e poi servitela calda.
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