Pasta Frolla agli Albumi, ottima per le crostate.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di leggero e morbido, l’ideale per i vostri dolci.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI dose per 4 persone
200 gr di farina 00
80 gr di zucchero
60 gr di burro
70 gr di albumi
1 pizzico di bicarbonato
1 scorza grattugiata di limone
PREPARAZIONE della Pasta Frolla agli Albumi
Per preparare la vostra Pasta Frolla agli Albumi seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare, cominciate con il riporre assieme lo zucchero e tutta la farina all’interno di una ciotola.
Proprio in mezzo formate un buco all’interno del quale riporre il burro, assieme al bicarbonato e ad una scorza di limone grattugiata.
Adesso potete iniziare ad impastare il tutto. Lo scopo sarà ottenere un composto che sia ben sbricioloso, al quale incorporare poi gli albumi. Al termine poi dovrete avere un composto ben liscio ed omogeneo.
Conservatelo all’interno della pellicola trasparente e riponetele a riposare in frigo per 30′ circa. Poi riprendete l’impasto e scatenatevi con la fantasia. La vostra Pasta Frolla agli Albumi sarà pronta per essere utilizzata come base per le vostre creazioni.
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