Pasta Frolla agli Albumi, ottima per le crostate.
La ricetta sprint per preparare qualcosa di leggero e morbido, l’ideale per i vostri dolci.
Potrebbe piacerti anche: pasta frolla all’olio.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI dose per 4 persone
200 gr di farina 00
Per preparare la vostra Pasta Frolla agli Albumi seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa da fare, cominciate con il riporre assieme lo zucchero e tutta la farina all’interno di una ciotola.
Proprio in mezzo formate un buco all’interno del quale riporre il burro, assieme al bicarbonato e ad una scorza di limone grattugiata.
Adesso potete iniziare ad impastare il tutto. Lo scopo sarà ottenere un composto che sia ben sbricioloso, al quale incorporare poi gli albumi. Al termine poi dovrete avere un composto ben liscio ed omogeneo.
Conservatelo all’interno della pellicola trasparente e riponetele a riposare in frigo per 30′ circa. Poi riprendete l’impasto e scatenatevi con la fantasia. La vostra Pasta Frolla agli Albumi sarà pronta per essere utilizzata come base per le vostre creazioni.
Potrebbe piacerti anche: pasta frolla all’acqua.
Parrozzo abruzzese, lo conosci? È una torta di semolino e cioccolato dalla consistenza unica, preparalo…
La mangio solo io la torta di mele in casa, per non farne fuori una…
Una settimana che la bevo ti dico che non solo mi sto sgonfiando, dormo pure…
Crema di caffè in bottiglia pronta in soli 5 minuti come quella del bar, me…
Quali sono gli alimenti che ti aiutano a stare meglio contro il raffreddore ed il…
Torta in tazza alla Nutella in 5 minuti, ogni volta che arriva il raptus nutelloso…