Un’altra ricetta furba che vi proponiamo oggi, vi permetterà di preparare la base delle vostre torte in pochissimo tempo. Una frolla veloce, buona e da farcire come più vi piace. Cuciniamo insieme la pasta frolla furba.

frolla veloce FOTO ricettasprint
Pasta frolla furba FOTO ricettasprint

Una ricetta comodissima, in particolare per quando abbiamo davvero poco tempo. Ci permetterà di avere sempre la base di una torta o di una crostata a portata di mano, ed in poco tempo. Vediamo insieme cosa ci occorre.

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Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Ingredienti

  • 1 bustina Cremor tartaro
  • 180 g Farina
  • 1 pizzico Sale
  • 55 g Burro
  • 3 Uova
  • 100 g Zucchero
  • 3 cucchiai Latte

Pasta frolla furba: procedimento

Partiamo con il far sciogliere, in microonde, il burro per 1 minuto. Successivamente, usiamo questo burro appena sciolto per imburrare la teglia dove cuoceremo la nostra pasta frolla furba. Allo stesso tempo, infariniamo anche lo stampo leggermente.

Pasta frolla furba FOTO ricettasprint

In una ciotola, aggiungiamo zucchero ed uova e iniziamo a mescolare energicamente. Poi, aggiungiamo il sale, il latte, il burro e continuiamo a mescolare.

In ultimo, aggiungiamo al composto il cremor tartaro e la farina e mescoliamo fino all’ottenimento di un composto liscio.

Versiamo ciò che abbiamo ottenuto all’interno dello stampo che prima avevamo preparato. Livelliamolo bene e cuociamo per 20 minuti a 180°.

Pasta frolla furba FOTO ricettasprint
Pasta frolla furba FOTO ricettasprint

Quando sarà cotta, lasciamola freddare prima di toglierla dal nostro stampo, capovolgerla ed usarla per ciò di cui abbiamo bisogno.

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