La Pasta frolla integrale è strepitosa! Fatta con soli 4 ingredienti, è light e subito pronta all’uso.
La Pasta frolla integrale è eccezionale! Nessuno sa resistere ai biscotti realizzati con questa base semplicemente irresistibile che tutti possono preparare in un attimo e con pochissimo sforzo in termini economici e di fatica.
Pronta in un lampo, questa è la ricetta per ghiottonerie ricche di gusto che vanno a ruba in pochi minuti perché sono praticamente irresistibili
Pasta frolla integrale ecco come si fa
La Pasta frolla integrale è favolosa! Nessuno sa dire di no a dei dolcetti fatti con questa prelibatezza dall’aspetto e dal sapore intriganti.
Semplice e veloce da fare, tutti la vogliono mangiare: anche i bambini.
Realizzato in: pochi minuti
Subito pronta all’uso
- Strumenti
- una ciotola
- una forchetta
- Ingredienti
- 5/6 di una tazza di zucchero a velo
- 120 ml di olio di semi
- 300 g di farina integrale
- 50 g d’uovo
Pasta frolla integrale, procedimento
Sbattete l’uovo in una ciotola con la forchetta e aggiungete l’olio con lo zucchero. Mescolate con cura e inglobate a poco a poco la farina integrale.
Leggi anche: Pizza di patate al forno come la prepara mia nonna: il ripieno è davvero sublime!
Leggi anche: Praline senza forno con latte e biscotti, invitanti bocconcini per le feste di Natale
Leggi anche: Gnocchi alla romana di zucca al burro e parmigiano: facilissimi ed economici, ma di grande effetto
Infine, terminate di impastare il tutto con le mani sul piano di lavoro per avere una pasta frolla integrale uniforme che potrete usare immediatamente per dare forma ai vostri biscotti dal sapore indimenticabile.