Pasta Frolla Integrale, ottima per diversi tipi di dolci.
La variante della ricetta sprint per un risultato fantastico e che sarĂ apprezzato da tutti.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: –
INGREDIENTI
350 gr di farina integrale
125 gr di zucchero di canna
100 gr di burro
2 di uova
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
buccia di 1/2 di arancia grattugiata
1 pizzico di bicarbonato
PREPARAZIONE della Pasta Frolla Integrale
Per preparare la vostra Pasta Frolla Integrale seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa prendete una ciotola che sia ben capiente per accogliere tutti gli ingredienti a nostra disposizione.
Ed infatti unite insieme la farina integrale con lo zucchero, poi anche il burro freddo appena estratto dal frigo e tagliato a tocchetti, le uova, gli aromi ed il bicarbonato.
Lavorate per bene fino a ricavare un bel composto omogeneo, che andrĂ subito trasferito su di un piano lievemente cosparso di farina. Impastate ancora e poi conferite al tutto una forma sferica.
Rivestite con della pellicola trasparente e lasciate a riposare in frigo. Riprendete l’impasto dopo circa un’ora.
Ed a questo punto la vostra Pasta Frolla Integrale sarĂ pronta per essere utilizzata in base alle vostre esigenze.
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