La Pasta frolla all’olio è strepitosa! Fatta in pochi minuti e subito pronta. è la preparazione che ti permette di fare dolci e dolcini irresistibili in un attimo.
La Pasta frolla all’olio è eccezionale! Fatta e subito pronta all’uso, è buonissima oltre che light. Semplicissima da fare, la potete realizzare anche con i bambini e usarla per dare forma in pochi minuti a delle fantastiche ghiottonerie.
Si tratta di una base per dolci molto economica perché fatta con pochi ingredienti, e tutti a basso costo e presenti in ogni cucina.
La Pasta frolla all’olio è straordinaria! Tutti la possono preparare: anche chi non sa cucinare, ed è sempre perfetta e buonissima.
Amica della linea e del portafogli, con questa base che non necessita di riposo i vostri dolci e dolcini sono pronti in un lampo.
Realizzato in: 10 minuti
Senza riposo
Mescolate la farina con lo zucchero e inglobate alla polvere unica l’olio. Impastate con le mani e poi incorporate un pò per volta le uova prima di unire il lievito e la scorza dell’agrume grattugiata finissimamente.
Leggi anche: Torta Susanna, un guscio di pasta frolla friabile con un cuore di ricotta e cioccolato
Leggi anche: Polenta concia, deliziosa come poche sarà la cena perfetta da gustare quando fa freddo
Leggi anche: Rotolo di Pan di Spagna al marron glacé: e di colpo cadi nella tentazione
Con l’impasto omogeneo realizzato date forma a un panetto di composto che potrete usare immediatamente per le vostre preparazioni.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…