Una ricetta, anche questa da tenere sempre a mente, e da ricordare in ogni occasione. Una ricetta per una base semplice ma adatta per tantissimi dolci. Prepariamo insieme la pasta frolla al pistacchio.
Facile, veloce ed utilissima per delle preparazioni con delle “varianti”. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararla.
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Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una ciotola, di zucchero e burro e montiamo, con l’aiuto di fruste elettriche, fino ad ottenere un composto morbido. Ci vorranno circa 5 minuti.
Quando abbiamo ottenuto questo iniziale composto, iniziamo ad aggiungere le uova una per volta, mescolando per bene e facendo attenzione che ognuna sia assorbita prima di inserirne un’altra. Uniamo, in ultimo, la pasta di pistacchio e continuiamo a far amalgamare ancora per 2 minuti.
A questo punto, aggiungiamo il lievito e la farina, mescolando sempre. Solo in ultimo, aggiungiamo anche il sale.
Otterremo, alla fine una pasta frolla diversa, dalla consistenza simil spuma, adatta in particolare per la formazione e creazione di biscotti. Andrà sempre cotta come la comune pasta frolla, ma sarà più morbida e più buona all’assaggio.
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