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Frolla al pistacchio senza uova, friabile e delicata per dolci e biscotti

Frolla al pistacchio senza uova, friabile e delicata per dolci e biscotti

La frolla la pistacchio senza uova è la pasta ideale dal sapore diverso dal classico, per confezionare biscotti e dolci gustosi.

Pasta frolla al pistacchio senza uova

La pasta frolla con il pistacchio all’interno è una base molto buona e colorata il cui colore varierà dalla quantità di pistacchio che andremo ad inserire nell’impasto. La sua morbidezza la caratterizza così come la leggerezza data dall’assenza delle uova.

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Ingredienti

  • 400 g farina 00
  • 100 g farina di pistacchi
  • 50 g granella di pistacchi
  • 250 g burro
  • 150 g zucchero
  • 20 g pasta di pistacchi

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Frolla al pistacchio senza uova, friabile e delicata per dolci e biscotti. Procedimento

Mettiamo gli ingredienti in un mixer e frulliamo per 1 minuto a massima velocità. Si sarà formata una massa omogenea, riponiamola in una pellicola e mettiamola in frigo per 20 minuti. Molto semplice la realizzazione della pasta frolla al pistacchio senza uova.

Se non abbiamo l’opportunità di trovare la pasta al pistacchio, possiamo usare l’aroma, ma il gusto non avrà la stessa intensità. Pochi minuti e la nostra pasta frolla sarà pronta per preparare biscotti e crostate, dolci di ogni tipo.

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Caterina Laita

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Caterina Laita

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