La Pasta frolla senza uova è buonissima! Leggera e gustosa, è perfetta per chi è amante del benessere e vuole restare o tornare in linea con gusto.
La Pasta frolla senza uova è strepitosa! Facile e veloce da fare, tutti la possono fare ed il risultato è sempre ottimo. Fatta con pochi ingredienti, e tutti presenti in ogni cucina, è la prelibatezza che vi permette di mangiare delle ghiottonerie e restare in forma.
Si tratta di una ghiottoneria davvero speciale che potete preparare in pochi minuti, ed è sempre un successone!
Pasta frolla senza uova ecco come si fa
La Pasta frolla senza uova è eccezionale! Economica e ricca di gusto, piace proprio a tutti: i bambini, in particolare, la adorano.
Una volta cotta, questa pasta frolla diventa fragrante al punto giusto e si scioglie in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il suo fusto light e irresistibile.
Realizzato in: pochi minuti
Riposo: frigo, 30 minuti
- Strumenti
- un’impastatrice con gancio
- pellicola trasparente
- Ingredienti
- 1/4 di bicchiere di acqua naturale oligominerale
- 4 bicchieri di farina per dolci
- un pizzico di sale fino
- scorza grattugiata di 1 limone bio
- 280 g di burro
- 8/9 di una tazza di zucchero di canna
Pasta frolla senza uova, procedimento
In una planetaria con gancio impastate le uova con il burro freddo di frigo sminuzzato. Aggiungete il sale e la scorza grattugiata finemente dell’agrume. Impastate il tutto per 3 minuti e poi inglobate lo zucchero di canna sciolto nell’acqua a temperatura ambiente.
Leggi anche: Torta alle clementine, leggera e genuina: il dolce delle nonne
Leggi anche: Minestrina con il formaggino: non tutti la sanno fare, tu la prepari così?
Leggi anche: Plumcake con castagne e gocce di cioccolato: dolce dal sapore unico e rustico
Lavorate tutti gli ingredienti fino ad avere un composto omogeneo che finirete di lavorare su un piano da lavoro. Date all’impaso di un panetto che farete riposare per 30 minuti in frigo, avvolto nella pellicola trasparente prima di usare la pasta frolla come meglio credete.