La Pasta frolla con uova intere è favolosa! Croccante e profumatissima, è perfetta per preparare crostate e dolcini irresistibili.
La Pasta frolla con uova intere è buonissima! Facile e, soprattutto, velocissima da preparare, è una di quelle ricette da tenere ben a mente perché vi permette di preparare delle ghiottonerie semplicemente favolose.
Fatta in un paio di semplici passaggi, tutti la possono preparare: anche chi non sa nulla di pasticceria.
Pasta frolla con uova intere ecco come si fa
La Pasta frolla con uova intere è fantastica! Perfetta per preparare delle esilaranti merendine per i più piccoli, è anche ottima per preparare dei dolcetti di Halloween.
Incorporateci delle gocce di cioccolato, ed è subito un successone!
Realizzata in: 15 minuti
Riposo: 30 minuti
- Strumenti
- una ciotola
- una spatola
- pellicola trasparente
- Ingredienti per 6 persone
- la scorza grattugiata di 1 arancia bio
- 10 cucchiai di zucchero semolato
- un pizzico di sale fino
- 100 g di uova intere
- 20 cucchiai di farina per dolci
- un panetto di burro da 200 g tolto dal frigo da 30 minuti
Pasta frolla con uova intere, procedimento
Impastate il burro spezzettato con lo zucchero e la farina. Aggiungete al composto le uova, il sale, la scorza grattugiata dell’agrume e lavorate tutti gli ingredienti velocemente per avere un impasto omogeneo al quale darete la forma di una palla che farete riposare in frigo per 30 minuti, avvolta nella pellicola trasparente.
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Trascorso il tempo occorrente, con un mattarello su una spianatoia leggermente infarinata stendete la pasta frolla per avere una sfoglia di composto dello spessore che desiderate.