La Pasta ai frutti di mare è strepitosa! Leggera e gustosa, contiene tutti i sapori del mare. Fatela così e sarà come quella gustata nei migliori ristoranti.
La Pasta ai frutti di mare è buonissima! Fatta in pochi e semplici passaggi, è il piatto estivo che va per la maggiore in estate, soprattutto durante il giorno di Ferragosto. Profumata e ricca di sapore, sazia senza appesantire e piace proprio a tutti: grandi e piccini.
Si tratta di una vera e propria prelibatezza che mette allegria e appetito al solo vederla. E poi, è talmente leggera che se ne mangiate una forchettata in più non dovrete sentirvi troppo in colpa.
La Pasta ai frutti di mare è fantastica! Facile e veloce da fare, è una vivanda che tutti possono preparare: anche chi si è avvicinato alla cucina da poco.
Così fatta, nessuno sa dirgli di no!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Scottate i crostacei da entrambi in una padella calda e sgusciateli lasciandone qualcuno per decorare i piatti. In una padella antiaderente cuocete con coperchio i molluschi per il tempo necessario a farli aprire. Trascorso il tempo necessario, filtrate il loro liquido di cottura e private la maggioranza dei molluschi del loro guscio. In una grande padella fate indorare l’aglio nell’olio e unite i frutti di mare. Cuocete per qualche minuto e poi aggiungete i gamberi e i pomodori tagliati a tocchetti. Condite con il liquido di cottura dei molluschi e spolverizzate con il prezzemolo tritato. Sfumate con il vino e aggiustate di sale, pepe e peperoncino. Procedete con la cottura per 10 minuti.
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Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il loro tempo di cottura. Una volta cotti, scolate la pasta al dente e saltatela un minuto nella padella con il condimento. Impiattate e decorate con i molluschi con il guscio e i crostacei grigliati messi da parte.
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