Pasta Funghi e Cozze, un primo piatto per tutte le stagioni.
La ricetta sprint per portare sulle vostre tavole una pietanza semplice e tanto buona.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
350 g di pasta
300 g di cozze
250 g di funghi surgelati misti
aglio tritato q.b.
prezzemolo fresco tritato q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale fino q.b.
sale grosso q.b.
pepe nero q.b.
PREPARAZIONE della Pasta Funghi e Cozze
Per preparare la vostra Pasta Funghi e Cozze seguite la nostra ricetta sprint. La prima cosa da fare sarà mettere a rosolare in una padella antiaderente con 3-4 cucchiai di olio extravergine d’oliva i funghi con aglio e prezzemolo tritati.
Aggiungete anche sale e pepe per aggiustare. I funghi, essendo surgelati, rilasceranno dell’acqua. Fate cuocere quando almeno la metà sarà evaporata, poi unite le cozze adeguatamente pulite.
Cuocete e spegnete prima che il sugo si ritiri troppo, poi passate alla cottura della pasta, che andrà lessata in una pentola con abbondante acqua salata.
aggiustate con del sale grosso e scolate al dente. Versate la pasta nel sugo e legatela con un paio di cucchiai di acqua della sua cottura.
Mescolate il tutto e date un passata di prezzemolo fresco, pepe ed olio, infine servite pure la vostra Pasta Funghi e Cozze.