Per il pranzo di oggi prova la pasta funghi al pepe nero, sarà un successo, lasciati conquistare già dal primo assaggio, farai il bis!
Non hai idea su cosa preparare a pranzo? Ecco una buona idea, farai venire l’acquolina in bocca a tutti. La preparazione è veloce, infatti consigliamo di utilizzare i funghi surgelati così non dovrai pulirli, ottimizzerai il tempo.
Capita spesso di avere poco tempo a disposizione, siamo sempre presi dai mille impegni, si rientra tardi a casa e non si ha sempre molto tempo per dedicarsi alla preparazione di piatti elaborati. Per poter preparare questo piatto super squisito abbiamo scelto come formato di pasta le penne rigate, ma vanno benissimo i fusilli, gli gnocchetti, i rigatoni, scegli tu. Si potrebbe anche osare con i formati di pasta lunghi. Vediamo insieme la ricetta sprint!
La pasta cremosa funghi e bacon è fantastica, un primo piatto gustoso, lo prepari in pochissimi minuti e in semplici step, mentre cuoci la pasta prepari il condimento. Mi raccomando per un risultato super cremoso, schiacciare bene le zucchine con una forchetta, in questo modo aggiungendo alla panna si creerà una crema. Vediamo insieme la ricetta sprint.
Leggi anche: Gnocchi alla romana il giovedì sono sacri nella capitale, provali subito, farai un successone
Ingredienti per 4 persone
Per poter preparare questo primo piatto, mettiamo in una padella l’olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata e lasciamola ammorbidire. Mettiamo poi i funghi, aggiungiamo il sale e il pepe e mescoliamo per bene con un cucchiaio di legno.
Leggi anche: Gnocchi al sugo con pancetta: per un pranzo da leccarsi i baffi, è arrivato il momento di assaggiarli!
Prendiamo una pentola mettiamo acqua e portiamo ad ebollizione, nel frattempo aggiungiamo in padella il bacon, il formaggio cremoso spalmabile, il prezzemolo sminuzzato e giriamo delicatamente.
Leggi anche: Pasta alla carbonara nostrana, non ne avrai mai mangiate di così buone
Non appena sarà cotta la pasta, scoliamola al dente e trasferiamo nella padella, mantechiamo, serviamo nei piatti e aggiungiamo il pepe e il parmigiano reggiano grattugiato.
Buon Appetito!
Morbide e delicate, oggi le mie polpette le preparo in questo modo. Saranno un successone…
Una cena sfiziosa ma leggera è quella che serve stasera. Preparo delle crocchette che se…
La nota catena di discount ha reso nota l'esistenza di una situazione controversa legata ad…
Per un contorno sfizioso e veloce il mais lo preparo così. Delizioso e versatile che…
I calamari ripieni li faccio in padella, solo così mi vengono succosi e teneri: quando…
L’autunno ci offre davvero numerosi alimenti ai quali poter fare affidamento, proprio come nel caso…