La pasta con funghi piselli e speck è un primo piatto cremoso ed anche super facile da realizzare. Perfetto per un pranzo veloce.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta cremosa e deliziosa.
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Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 2 persone
Per preparare questa ricetta come prima cosa si inizia andando a cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo si mettono in una padella i funghi con un poco di olio extra vergine di oliva e si fanno cuocere, se usate quelle freschi li dovete prima lavare e pulire, se si usano quelli congelati metterli direttamente in padella.
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Dopo qualche minuti si aggiungono anche i piselli congelati e quando tutta l’acqua è evaporata si aggiunge anche lo speck tagliato a cubetti.
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A questo punto la pasta è cotta, la si scola e la si fa saltare in padella con il condimento al quale, dopo averlo assaggiato, si aggiunge sale e pepe. Servire bello caldo.
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