La Pasta funghi e salsiccia è strepitosa! Saporta, profumatissima e pronta in pochi minuti, così fatta è gradita a tutti.
La Pasta funghi e salsiccia è sensazionale! Si tratta di un mix di sapori e profumi inebriante e golosissimo al quale è praticamente impossibile resistere. Tutti la vogliono mangiare, anche due volte al giorno.
Questa prelibatezza è un piatto semplice da realizzare tanto che tutti possono prepararla: anche chi non ha mai cucinato prima in vita sua.
Pasta funghi e salsiccia ecco come si fa
La Pasta funghi e salsiccia è fantastica! saporita e di grande effetto scenico, nessuno riesci a dirgli di no.
Perfetta per una cena con amici o un pranzo super gustoso in famiglia, va a ruba in un attimo!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una casseruola
- una pentola
- uno scolapasta
- un coltello
- Ingredienti
- 40 g di misto di funghi
- 1 cipolla di Tropea piccola
- 30 ml di olio evo
- sale
- mezzo bicchiere di Marsala secco
- 340 g di pasta
- salsiccia di maiale q.b.
- un mazzetto di prezzemolo fresco
Pasta funghi e salsiccia, procedimento
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel mentre, appassite la cipolla mondata e sminuzzata in una casseruola con l’olio. Unite la salsiccia sgranata e aggiustate di sale. Cuocete per qualche minuto mescolando e quando la carne sarà diventata tutta di un dolore più scuro, sfumate con il Marsala.
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Fate evaporare l’alcool e unite i funghi. Cuocete per qualche minuto e se necessario unite dell’acqua di cottura della pasta. Trascorso il tempo occorrente, scolate la pasta e salatela nella padella con il resto del condimento. Spoverizzate con del prezzemolo fresco tritato e servite calda.
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