Pasta+funghi+e+salsiccia%2C+arriva+l%26%238217%3Bautunno+con+i+suoi+intensi+profumi
ricettasprint
/pasta-funghi-salsiccia-intensi-profumi/amp/
Primo piatto

Pasta funghi e salsiccia, arriva l’autunno con i suoi intensi profumi

La Pasta funghi e salsiccia è strepitosa! Saporta, profumatissima e pronta in pochi minuti, così fatta è gradita a tutti.

La Pasta funghi e salsiccia è sensazionale! Si tratta di un mix di sapori e profumi inebriante e golosissimo al quale è praticamente impossibile resistere. Tutti la vogliono mangiare, anche due volte al giorno.

Pasta funghi e salsiccia, arriva l’autunno con i suoi intensi profumi

Questa prelibatezza è un piatto semplice da realizzare tanto che tutti possono prepararla: anche chi non ha mai cucinato prima in vita sua.

Pasta funghi e salsiccia ecco come si fa

La Pasta funghi e salsiccia è fantastica! saporita e di grande effetto scenico, nessuno riesci a dirgli di no.

Perfetta per una cena con amici o un pranzo super gustoso in famiglia, va a ruba in un attimo!

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una casseruola
  • una pentola
  • uno scolapasta
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • 40 g di misto di funghi
  • 1 cipolla di Tropea piccola
  • 30 ml di olio evo
  • sale
  • mezzo bicchiere di Marsala secco
  • 340 g di pasta
  • salsiccia di maiale q.b.
  • un mazzetto di prezzemolo fresco

Pasta funghi e salsiccia, procedimento

Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Nel mentre, appassite la cipolla mondata e sminuzzata in una casseruola con l’olio. Unite la salsiccia sgranata e aggiustate di sale. Cuocete per qualche minuto mescolando e quando la carne sarà diventata tutta di un dolore più scuro, sfumate con il Marsala.

Leggi anche: Calda, cremosa che ti scalda il cuore, la mia buonissima vellutata di ceci

Leggi anche: Gnocchi di caciotta e spinaci, se li prepari così sorprendi anche i bambini

Pasta funghi e salsiccia, arriva l’autunno con i suoi intensi profumi. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Riso e piselli se lo fai con questa ricetta conquisterai il mondo

Fate evaporare l’alcool e unite i funghi. Cuocete per qualche minuto e se necessario unite dell’acqua di cottura della pasta. Trascorso il tempo occorrente, scolate la pasta e salatela nella padella con il resto del condimento.  Spoverizzate con del prezzemolo fresco tritato e servite calda.

Pasta funghi e salsiccia, arriva l’autunno con i suoi intensi profumi. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Pasta funghi e salsiccia, arriva l’autunno con i suoi intensi profumi. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

È già tempo di cavolo nero? Prova subito questa ricetta anche tu

Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…

17 minuti ago
  • Dolci

Preparo una crostata di ricotta e caffè che se la litigano per quanto é buona: fidati, una fetta al mattino ti svolta tutta la giornata

A casa mia ne vanno matti, non me ne lasciano mai una fetta: questa crostata…

47 minuti ago
  • Secondo piatto

La combo perfetta napoletana, sono sicuramente salsicce e friarielli: il secondo con contorno con cui preparare tante altre specialità!

Salsicce e friarielli, il secondo con contorno napoletano per eccellenza, si preparano così ed è…

1 ora ago
  • Primo piatto

Niente di meglio che è un mix eccezionale di patate e fagioli: la cena perfetta esiste!

Con l’arrivo dell’inverno, il mio piatto preferito senza ombra di dubbio è la minestra. Poco…

2 ore ago
  • News

Funghi porcini dalla pulizia alla conservazione, tutto quello che devi sapere

Ecco come pulire e conservare i funghi porcini una piccola guida per non sbagliare. Nella…

2 ore ago
  • Contorno

Ma quale in pastella, io il cavolfiore lo mangio panato e la casa non puzza di fritto: non solo, è buonissimo

La migliore risposta a tutti quelli che scartano il cavolfiore solo per il suo odore…

3 ore ago