Pasta e Funghi con sugo Rosè | ricetta per Bimby.
La ricetta sprint per preparare un piatto che vi farà leccare i baffi. Squisito e semplice da preparare specialmente col Bimby.
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Tempo di preparazione: 38′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI
mezza cipolla
30 g di olio extravergine di oliva
6 funghi champignon medi
20 g di vino bianco secco
mezzo dado vegetale
200 g di polpa di pomodoro
8 olive taggiasche denocciolate
190 g di acqua calda
200 g di pasta corta di vostro tipo (meglio se rigata)
100 ml panna da cucina
q.b. prezzemolo tritato
q.b. sale e parmigiano grattuggiato
Per preparare la vostra Pasta e Funghi con sugo Rosè seguite la nostra ricetta sprint. Mettete nel closed lid la cipolla ben pulita e tagliata a pezzi. Tritatela a velocità 4 per una decina di secondi ed unite l’olio extravergine d’oliva, cuocete per 4′ a 100°, stavolta a velocità 1. Pulite i funghi intanto, e tagliateli a fettine piccole. Mettete a cuocere per 2′ a 100°. Unite il vino bianco ed il dado e proseguite nella cottura per altri 6′.
Aggiungete ora la polpa di pomodoro e le olive taggiasche, ben tagliate a pezzettini. Regolate di sale cuocendo per 12′ circa, sempre alla stessa temperatura. Se il sugo vi sembrerà troppo denso, allungatelo con un pò di acqua. Fate bollire la stessa per cuocere la pasta e buttatela dal foro con lame in movimento.
Cuocete per il minutaggio indicato sulla confezione, mentre a metà cottura incorporate la panna. Infine unite prezzemolo tritato ed un altro tocco di sale. Al termine servite pure ben calda la vostra Pasta e Funghi Rosè, dando una passata di grana grattugiato.
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