La Pasta del gattopardo è eccezionale! Molto sostanziosa e saporita, è il piatto ricco di gusto che non delude mai.
La Pasta del gattopardo è buonissima! Semplicissima da preparare e pronta in pochi minuti, fin dal primo assaggio delizia il palato con il suo incredibile mix di sapori. Così fatta, è gradita a tutti.
Si tratta di una vivanda veloce da realizzare che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare, visto in quanti pochi e semplici passaggi si realizza.
Pasta del gattopardo ecco come si fa
La Pasta del gattopardo è fantastica! Di grande effetto scenico nella sua semplicità, tutti la vogliono mangiare anche due volte al giorno.
Preparata usando il gorgonzola piccante, è un piatto semplicemente irresistibile! Per un preparazione dal gusto corposo ma più delicato, aggiungete della panna al posto del formaggio piccante.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
- Strumenti
- una casseruola
- una pentola
- uno scolapasta
- un cucchiaio di legno
- un coltello
- Ingredienti per 4 persone
- 620 ml di polpa di pomodoro
- 4 g di zucchero semolato
- 60 g di prosciutto cotto tagliato in un unica fetta
- 1 tazza e poco meno di metà di parmigiano grattugiato
- sale e pepe
- 550 g di pasta corta
- 60 g di mortadella tagliata in un’unica fetta
- 2 spicchi piccoli di aglio nero
- olio evo
- 50 g di gorgonzola piccante
Pasta del gattopardo, procedimento
Rosolate per qualche istante l’aglio in una casseruola con un filo d’olio e unite la polpa di pomodoro schiacciata. Aggiustate di sale, addolcite con lo zucchero e cuocete per 15-20 minuti prima di unire sminuzzati. Procedete con la cottura per altri 10 minuti.
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Inglobate il gorgonzola e il parmigiano grattugiato. Salate e pepate. Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e mantecatela nella padella con il condimento. Servite calda.
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