La Pasta del gattopardo è eccezionale! Molto sostanziosa e saporita, è il piatto ricco di gusto che non delude mai.
La Pasta del gattopardo è buonissima! Semplicissima da preparare e pronta in pochi minuti, fin dal primo assaggio delizia il palato con il suo incredibile mix di sapori. Così fatta, è gradita a tutti.
Si tratta di una vivanda veloce da realizzare che tutti possono preparare: anche chi non sa cucinare, visto in quanti pochi e semplici passaggi si realizza.
La Pasta del gattopardo è fantastica! Di grande effetto scenico nella sua semplicità, tutti la vogliono mangiare anche due volte al giorno.
Preparata usando il gorgonzola piccante, è un piatto semplicemente irresistibile! Per un preparazione dal gusto corposo ma più delicato, aggiungete della panna al posto del formaggio piccante.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Rosolate per qualche istante l’aglio in una casseruola con un filo d’olio e unite la polpa di pomodoro schiacciata. Aggiustate di sale, addolcite con lo zucchero e cuocete per 15-20 minuti prima di unire sminuzzati. Procedete con la cottura per altri 10 minuti.
Leggi anche: Pollo alle mele al forno: stupirai tutti a tavola, un piatto da vero chef!
Leggi anche: Vitello alla senape con patate e rucola: la cena ideale da condividere con gli amici o con la propria famiglia
Leggi anche: Torta allo yogurt con fichi dolci, soffice ed altissima perfetta fin dal primo assaggio
Inglobate il gorgonzola e il parmigiano grattugiato. Salate e pepate. Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente salata per il tempo di cottura indicato sulla sua confezione. Trascorso il tempo necessario, scolate la pasta al dente e mantecatela nella padella con il condimento. Servite calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…