La Pasta alla genovese messa in forno è semplice da fare e pronta in pochi minuti. Così preparata, è gradita a tutti.
La Pasta alla genovese messa in forno è strepitosa! Saporita e invitante, è un primo piatto gustoso e goloso. Stupite a tavola con questo piatto semplice e irresistibile.
Si tratta di una vivanda sensazionale che renderà indimenticabile ogni vostro pasto. È l’alterantiva alla classica lasagna che tutti vogliono mangiare.
La Pasta alla genovese messa in forno è buonissima! Facilissima e veloce da fare, piace proprio a tutti: in particolare, ai giovani.
Gli ingredienti da usare non sono molti. Grande assente è il pomodoro ma si tratta comunque di una prelibatezza da leccarsi i baffi!
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 15 minuti
In un pentolino, fate un roux di burro e farina e unite il latte. Aggiustate di sale e cuocete per il tempo necessario ad avere una besciamella della consistenza desiderata.
Leggi anche: Caffè, gli errori più comuni: cosa cambiare per gustarlo al meglio
Leggi anche: Fusilli alla caprese con melanzane: piatto fresco e veloce, perfetto per l’estate
Leggi anche: Bruschetta ripiena, ecco la versione originale e sfiziosa per un finger food facilissimo
Fate soffriggere il trito di sedano, carota e cipolla in una padella antiaderente con l’olio, l’aglio e la pancetta. Unite il macinato e cuocete per altri 10 minuti rima di sfumare con il vino. Aggiustate di sale e portate a cottura aggiungendo del brodo quando necessario. Trascorso il tempo necesario, cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata. Una volta cotta, scolate la pasta al dente e conditela con il sugo, o tocchetti di formaggio e gran parte della besciamella prima di trasferirla in una pirofila sporcata con della besciamella. Ricoprite la pasta con la restante besciamella, spolverizzate con il formaggio grattugiato e infornate a 200° per 15 minuti.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Adoro tantissimo i friarielli e farcisco persino la pasta sfoglia, ne approfitto quando li trovo…
I paccheri alla mediterranea saltati in padella li preparai in soli 20 minuti, basta poco…
Come mai esiste una forbice di prezzo così ampia tra un panettone che costa pure…
Fa la polenta così e senti che bontà, un mix di semplicissimi ingredienti che non…
Invece del solito ragù, domenica faccio questa pasta alla besciamella di funghi senza usare il…
Questa sera a cena mi sono davvero superata! Oggi al mercato ho comprato del cavolo…