Pasta Gorgonzola e Noci, come sorprendere tutti a tavola.
La ricetta sprint per preparare un fantastico primo piatto soprattutto per la stagione autunnale.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti Limone Acciughe e Pistacchi, un primo piatto semplice e profumato
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
pasta 350 g
Per preparare la vostra Pasta Gorgonzola e Noci seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa con il mettere la pasta a lessare all’interno di una pentola capiente con acqua salata.
Intanto rompete le noci e pulite e tritate i gherigli per poi conservarli. Affettate anche il gorgonzola a cubetti o a pezzettini piccoli.
Fate cuocere la panna fresca liquida per un paio di istanti in una casseruola ed unite il gorgonzola, aggiustando col pepe nero macinato ed un pò di timo. Lasciate su fiamma dolce per qualche altro attimo.
Scolate la pasta al dente e versatela direttamente nel formaggio con la panna, poi mescolate per bene.
Infine aggiungete i gherigli e servite ben calda a tavola la vostra Pasta Gorgonzola e Noci.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti Cacio, Pepe e Salsiccia, il primo piatto del popolo.
Avete mai sentito parlare del grasso viscerale? Ancora oggi molti tendono a sottovalutarlo, ma è…
Sono già alle prese con l’allestimento del menù per il pranzo di Pasqua e credo…
Non sopporto il marmo opaco e macchiato per fortuna che ho risolto con il trucco…
Saltati in padella e conditi con un sughetto irresistibile, questi sono gli gnocchi alla positanese,…
Si torna a parlare degli incentivi economici messi a disposizione dei cittadini italiani nel 2025,…
A quanto pare è uno sbaglio quello di preparare i popcorn nella friggitrice ad aria.…